ind the Turkey

----
RECEITA DE PERU COM WHISKY

Ingredientes:
01 Garrafa de Whisky (Do bom, é claro!!!).
01 Peru de aproximadamente 5 Kg.
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.
350 ml de azeite extra.
500 g de bacon em fatias.
Nozes moídas.

Modo de Preparar:
-Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a
gosto.
-Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
-Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.

-Colocar o peru em uma assadeira grande.
-Servir-se de ma is duas doses de Whisky.

-Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz zinte binutos, botar para queimar...digu, assar a ave.
-Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a asssadura do pato.
-Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de Whisky.
-Cozer, costurar, cozinhar, sei lá, foda-se o beru.
-Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.Tentar retirar a merda do beru.
-Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro...de você, é claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dããão eeeeeeeúúúú.
-Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra,bois , avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.

Bronto !!

P.S. - Num vumita no vrango, borra !!!

No comments: